Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,8
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Paola Digi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 giugno 2018
    Ottima posizione, vicino alla fermata della metro A ed all'ingresso dei Musei vaticani. La proprietaria molto disponibile, stanza pulita con balcone privato.
    Sonia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 giugno 2018

    Abbiamo trascorso 4 giorni bellissimi, Roma è sempre un gran spettacolo!

    La posizione è ottimale a 3 minuti dalla metro, la proprietaria è molto gentile e disponibile, attenta all' esigenze dei suoi ospiti. Posto molto accogliente di recente ristrutturazione, confortevole. Torneremo sicuramente in questa struttura e lo consiglierò ai miei amici. The location is excellent 3 minutes from the metro, the property is very friendly and helpful, attentive to the needs of its guests. Very cozy, recently renovated, comfortable place. We will definitely be returning to this establishment and will recommend it to my friends.
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    29 maggio 2018
    Poca comodità del bagno e del letto
    La gentilezza dello staff
    Maria Teresa
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    17 maggio 2018
    Federica è stata davvero super disponibile nell'adattarsi alle nostre esigenze. La camera era davvero pulita e la colazione abbondante. La posizione strategica.
    giulia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lucia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    5 gennaio 2018
    Materasso e cuscini non molto comodi
    Vicino alla stazione metro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    elisa
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 novembre 2017
    La posizione della struttura; pulizia della stanza, cortesia e gentilezza della proprietaria.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 novembre 2017
    Pulizia e cortesia
    Antonio Michelangelo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 novembre 2017

    lo rifarò sicuramente e lo raccomanderò ai miei amici.

    La titolare una splendida persona, la pulizia ottima.
    maddalena martucci
    es

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 novembre 2017
    Un posto molto carino, perfetto in ogni dettaglio, pulito ed accogliente. Molto vicino alla metro (Cipro) e a pochi passi da supermercati e ristoranti. Federica una persona disponibilissima!!!! Grazie di tutto!
    Anna
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sebastian
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    22 maggio 2018

    Gorgeous

    Wifi signal could be improved. We did not need it, so I have not considered it as a problem.
    Everything was awesome! Federica is a super host and very helpful. We felt like home.
    Alissa Maxwell
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 aprile 2018

    Excellent, safe location with comfortable lodgings.

    The only downside was a lingering smoke smell, but that kind of comes with the territory in Italy.
    Breakfast was great. Room was super comfy with an excellent bathroom and balcony. Federica was lovely and accommodating. We easily took Ubers into the city center and one subway stop Vatican City. The neighborhood is very safe.
    Melanie Wilson
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 aprile 2018

    Lovely!

    The host was lovely and accommodating. The breakfasts where lovely. Situated in a great neighborhood with lots of good restaurants and supermarkets.
    Verena
    de

    Punteggio recensioni

    10
    18 aprile 2018
    The water pressure in the room could have been better. The rest was absolutely perfect!
    Federica was wonderful! Every morning we had our breakfast on the balcony and Vatican Museums and all the sights are in walking distance. Thanks a lot - we'd really love to come back!
    Kelsey
    mt

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Demmy89
    gr

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 marzo 2018
    Breakfast was delicious but could be a little more. Moreover, was only sweet but its ok if you think that italian people prefer sweet breakfast rather than salty one.
    Federica was an excellent host, very kind and so welcoming. She helped us with everything we needed and gave us directions for places of much interest. We loved our stay here, we loved the balcony with this lovely view, the special decoration, the cozy room, the colors, everything was beautiful. It's about 7 min walking distance from the metro station and 10 min from the vatican city. Fede thank you for all. Hope see you again...
    HookPro
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...